Контакты

Г.Кемерово, ул. Свободы 15


тел./факс +7 (384-2)

39-43-49



Реклама

Копии швейцарских часов Мы предлагаем только самые лучшие копии телефонов Vertu. Наши реплики верту в точности повторяют свои оригинальные прототипы, за исключением внутренней платы (заменяется платой от Nokia)и драгоценных металлов, в остальном они идентичны, как внешне так и по функциям. сер о Patek Philippe 12085.

Жизнь мимолётна, подобно капле росы — утверждает кодекс самураев. — И поэтому наслаждается ею нужно постоянно и радоваться каждому её проявлению. Собственно, я целиком и полностью согласна с этим, однако не всегда получается. И вот когда, кажется что весь мир против тебя, просто остановитесь, оглядитесь… Кто рядом с вами? Дети? Вот и прекрасно, обнимите их покрепче, возьмите книгу и почитайте хорошие и красивые книги. Увидите, что мир снова расцветает и становится прекрасным, а проблемы и невзгоды лучше переживать в кругу близких и любимых людей.

Слоник. Яркие картинки

От 0 до 3-х лет

Очень яркая и красочная книга, которая порадует ваших малышей. И не только их. Простенькие двустишья легко запоминаются, яркие картинки развивают визуальное восприятие, а наличие разных животных помогает обогатить словарный запас. Есть и ещё один несомненный плюс — толстый картон и надёжный переплет позволят книге жить долго — у неё есть все шансы стать одной из семейных реликвий.

Весёлые тачки

От 1 года до 4-х лет

Не сказать, что данная книга — эталон книгопечатного искусства. При большом желании можно было бы прокопаться, но мы не будем этого делать. Мальчикам такие книжки нравятся, опять же упоминание машин отечественного автопрома который того и гляди, исчезнет просторов нашей необъятной Родины, весьма полезно — дети смогут понять, на каких машинах ездили их дедушки и оценить комфорт и удобство папиного железного коня. Ведь. Как известно, всё познается в сравнении.

.

.

Сказки про мам. Дмитрий Седов

От 3-х до 9 лет

Книга просто потрясающая. Автор, Дмитрий Седов, человек потрясающего чувства юмора и стиля. Читать книгу — не просто приятно, а ещё и полезно. Как отметил один писатель начала ХХ века: «Мамы разные нужны, мамы разные важны!» В книге «Сказки про мам» все мамы разные: и добрые, и Весёлые, и смелые, и красивые, и забывчивые, и крикливые. Но их дети любят их такими какие они есть. И это важно. Эти сказки можно обсуждать с ребёнком, их можно инсценировать, они дают толчок для сочинения собственных сказок, с главным действующим персонаже — МАМОЙ. К слову, это пока единственная книга, которая маму сделала главным действующим лицом. И это очень хорошо.

Отличная полиграфия, прекрасные иллюстрации, настоящий литературный язык — эту книгу можно смело назвать сокровищем любой библиотеки. Кстати, мы с ребёнком там её и взяли.

Собака Пёс. Даниэль Пеннак

От 8 до 15 лет

Когда я вспоминаю эту книгу, у меня эмоции перехлестывают логику, и вместо членораздельной речи, я могу только одобрительно мычать, закатывая глаза и вытягивая большой палец.

Книга — откровение, книга — подарок, книга — чудо.. Вот примерно так я могу в первые секунды рассказывать о ней. Если дать мне немного отдышаться, то могу объяснить, почему столько восторгов. В детской литературе не так уж много произведений, носящих глубинный философский смыл. На память могу назвать один-два варианта: «Маленький принц» и «Незнайка на луне». Потрясающая стилистика автора (спасибо отдельное переводчику), главный действующий герой и сопутствующее персонажи с историями постижения любви и ненависти, все это сплетается в такой красивейший клубок, что распутывать его придётся несколько дней. Но эти дни будут наполнены всей гаммой чувств и переживаний.

Дети сначала не очень внимательны к развивающимся событиям, но постепенно книга захватывает их и они просят читать её ещё и ещё…

Честно говоря, если бы не библиотекари, я бы прошла мимо этого шедевра. Так как большинство хорошей и качественной литературы не заявляют о себе с книжных полок яркими и блестящими иллюстрациями — эх, не все-то золото, что блестит. Почитай её. С детьми и в одиночку. Она позволяет взрослым взглянуть на мир даже не детскими глазами, а собачьими. А в них, как известно, всегда отражается только любовь.

Большая книга экспериментов

От 8 до 18 лет

Книга посвящена многочисленной и неиссякаемой армии почемучек. В ней есть практически всё, что имеет отношение к физике, химии, биологии. Юные и не очень исследователи могут провести в домашних условиях серию интереснейших экспериментов и на собственном опыте убедиться, что все законы, которые они зубрят на уроках — действуют именно так, как им описывают учителя.

Настоятельно рекомендую. Эта книга демонстрирует и ещё один практический опыт — если есть совместные занятия с детьми, то проблем в взаимопонимании не возникают. Попробуйте и убедитесь сами.

.

.

.

Книга самураев

Для мужчин

Каким должен быть мужчина — известно многим: сильным, мужественным, желательно богатым, уверенным в себе… Ну и так далее. Однако именно в этой книге есть напоминания и об истинной сущности любого мужчины — о мужчине-рыцаре, который глядит вперед, без страха и упрёка. Для этих мужчин писался трактат, чтобы они не забывали о главном своем предназначении.

Женщинам сей трактат почитать будет тоже полезно, чтоб они не спешили занять места воинов, их удел — любовь, верность и дети. И тогда равновесие сил вернётся и всем будет хорошо.

.

.

.

Японская гравюра

Для художественных натур вне зависимости от пола

Уникальнейшее издание. В одной книге собрано около 1000 репродукций японской живописи и гравюры. Качественная полиграфия и подробнейшие комментарии будут полезны не только поклонникам японской культуры и живописца, но и просто любителям красоты.

 

111222 AZAZZA


города Новокузнецк, Кемерово Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статьи
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры